Winterkarte
(Oktober bis März)
E Süppche
Tomatecremsupp mit em Sahnehäubsche druff
€ 5,50
Hessisch Kardoffelsupp mit Weißbrotwerfelscher
€ 5,50
Griines aus em Gadde
En klaane gemischte Salat
€ 4,70
En große gemischte Salat
dezu Weißbrot
€ 9,70
En große Salatdeller mit gebratener Hähnschebrust dezu Weißbrot
€ 14,50
En große gemischte Blattsalat mit gebratenem Scampispieß,
Tomate un Gurke, dezu Weißbrot
€ 14,20
Fer de klaane Hunger
Handkäs mit Mussig Klassisch mit Essisch, Öl un Zwiwwel, dezu Brot un Budder
€ 7,40
Handkäs „Owwermühler Art“ mit e bissje Mussig, saurer Sahne un Schnittlauch, Brot un Budder
€ 8,00
Knoblauchmayo mit Weißbrot
€ 5,70
Hessisch un Defdisches
Hessisch Bauernsülz ° mit Mussig, dezu Bratkardoffel
€ 10,40
Hausmacher Vesperbrett ° verschiedene Sorte Hausmacher Worscht, dezu Brot un Budder
€ 11,90
Wetterauer Handkäswerschtscher ° dezu Sauerkraut, Brot un Senf
€ 10,70
Rippsche mit Kraut ° ( Kammrippschen ) dezu Brot un Senf
€ 12,70
Gebradene Presskopp ° mit Pannezwiwwel, dezu Bratkardoffel
€ 10,70
° enthält Nitritpökelsalz
Ohne Flaasch
E Ofekardoffel mit Kräuterquark un Salatgarnitur
€ 8,00
Gebackene Camembert mit Preiselbeern, Ananas, Salatgarnitur un Toast
€ 9,50
Pinzgauer Kasnocke (Käsespätzle) mit original Pinzgauer Bierkäs, in de Pann serviert, dezu en Salat
€ 12,80
Auberginen-Cordon bleu gefüllt mit französische Schaffskäs, uff Tomatesoß mit bunte Nudel
€ 13,20
Gemüse-Kardoffel-Pännsche Mediterranes Grillgemüs un klaane Kardöffelscher üwwerbacke mit italienischem Fontal, in de Eisepann serviert
€ 13,50
Aus em Wasser
Zarte Matjesfilets mit rote Zwiwwel, Crem Fresch, Gewerzgurk un Bratkardoffel
€ 14,20
Zwei Garnelenspieße ( ca. 200gr. ) uff bunte Nudel mit pikanter, hausgemachter Tomaten-Sahne-Pesto
€ 16,40
Pochiertes Lachsfilet uff feiner Riesling-Dill-Sahnesoß, dezu bunte Nudel un Salat
€ 21,90
Aus em Säustall
Owwermühler Lendetoast, zwaa Schweinemedaillons mit Williams Christ Birne uff Toast mit Sauce Bearnaise üwwerzoche un mit Käs üwwerbacke
€ 12,50
Biewerer Mühlebrot, e klaa Schweinerückesteak mit Zwiwwel un Schinkespeck uff Schwarzbrot üwwerbacke mit Handkäs, dezu e Salatgarnitur
€ 12,50
Wutzeschnitzel „Wiener Art“ mit Pomm Fritz un Salat
€ 14,50
Zwiwwelschnitzel mit Pannezwiwwel un Bradesoß dezu Pomm Fritz un Salat
€ 15,90
'
Knoblauchrahmschnitzel mit Pomm Fritz un Salat
€ 15,90
Chilirahmschnitzel mit Pomm Fritz un Salat
Vorsicht! Des wahrscheinlich scherfste Schnitzel in Biewer!!!
€ 15,90
Champignonrahmschnitzel mit Pomm Fritz un Salat
€ 16,30
Schwarzwälder Schnitzel mit gebradene Schwarzwälder Schinke, üwwerbacke mit Käs dezu Pomm Fritz un Salat
€ 16,90
"Bordefeller" Kochkässchnitzel mit ner Appelscheib un Preiselbärn, dezu Pomm Fritz un Salat
€ 16,90
Bayrischer Schweinenackebrade in Andechser Dunkelbiersoß dezu Kardoffelklöß un Salat
€ 15,50
Altbayrisch Schweinesteak, e Schweinerückesteak gratiniert mit Meerrettich-Senf-Budder dezu Bratkardoffel un Salat
€ 15,50
Hirtesteak, e gegrillt Schweinerückesteak mit französische Schaffskäs, Tomate un Zwiwwel, dezu Kardoffelrösti un Salat
€ 15,90
Medaillons von de Schweinelende in Waldpilzrahmsoß dezu Krokette un Salat
€ 18,30
Klaagehacktes
Hacksteak mit Pannezwiwwel mit Bratkardoffel un Salat
€ 12,90
Hacksteak „Madagaskar“ in Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un griine Pfeffer dezu Spätzle un Salat
€ 13,40
Hacksteak „Försterin“ in Waldpilzrahmsoß dezu Krokette un Salat
€ 13,90
Vom Rindviesch
Rinderschmorbrade in Burgunderjus dezu Spätzle un Salat
€ 18,30
Rumpsteak (ca. 250gr.) mit Pannezwiwwel oder Kräuterbutter dezu Bratkardoffel un Salat
€ 24,50
Pfefferrumpsteak (ca. 250gr.) mit pikanter Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un griine Pfeffer dezu Bratkardoffel un Salat
€ 24,70
Owwermühlpännsche Medaillons vom Rinderroastbeef un von de Schweinelende in de Eisepann serviert, mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un Waldpilzsahne dezu Krokette un Bohne im Speckmantel
€ 25,20
Wildes aus em Wald
Herschragout "Diana" aus de Keul geschnitte in Wacholdersoß, dezu e Preiselbeerbirn, mit Butterspätzle un Salat
€ 19,80
Fer die Kinner
Frankforter Werschtscher ° mit Pomm Fritz
€ 7,50
° enthält Nitritpökelsalz
Kinnerschnitzel „Wiener Art“ mit Pomm Fritz
€ 8,00
E Portion Spätzle mit Soß
€ 4,60
Fer Hinnerher zum Nasche
Kinnereisbecher
€ 3,60
E groß gemischt Eis mit Sahne
€ 5,70
Vanilleeis mit heiße Sauerkersche un Sahne
€ 6,40
Schokoladeeis mit Eierlikör un Sahne
€ 6,40
Walnuß-Krokant-Becher mit Sahne Walnußeis mit Caramellikör un Krokantstreußel
€ 6,80
En warme Abbelstrudel mit Vanilleeis un Sahne
€ 6,70