Aus em Säustall
zwaa Schweinemedaillons mit Williams Christ Birne uff Toast mit Sauce Bearnaise üwwerzoche un mit Käs üwwerbacke |
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e klaa Schweinerückesteak mit Zwiwwel un Schinkespeck uff Schwarzbrot üwwerbacke mit Handkäs, dezu e Salatgarnitur |
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„Wiener Art“ mit Pomm Fritz un Salat |
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mit Bradesoß un Pannezwiwwel, dezu Pomm Fritz un Salat |
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mit Pomm Fritz un Salat |
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mit Pomm Fritz un Salat |
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mit Pomm Fritz un Salat |
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mit gebradene Schwarzwälder Schinke, üwwerbacke mit Käs dezu Pomm Fritz un Salat |
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mit ner Appelscheib un Preiselbärn, dezu Pomm Fritz un Salat |
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in Andechser Dunkelbiersoß, dezu Kardoffelklöß un Salat |
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e Schweinerückesteak gratiniert mit Meerrettich-Senf-Budder dezu Bratkardoffel un Salat |
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e gegrillt Schweinerückesteak mit französische Schaffskäs, Tomate un Zwiwwel, dezu Kardoffelrösti un Salat |
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in Waldpilzrahmsoß dezu Krokette un Salat |
Vom Rindviesch
mit Pannezwiwwel oder Kräuterbutter dezu Bratkardoffel un Salat |
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mit pikanter Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un griine Pfeffer dezu Bratkardoffel un Salat |
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Medaillons vom Rinderroastbeef un von de Schweinelende in de Eisepann serviert, mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un Waldpilzsahne dezu Krokette un Bohne im Speckmantel |