Winterspeisekarte


E Süppche


Tomatecremsupp mit em Sahnehäubsche druff € 4,40
Hessisch Kardoffelsupp mit Weißbrotwerfelscher € 4,40


Griines aus em Gadde


En klaane gemischte Salat € 3,60
En große gemischte Salat dezu Weißbrot € 7,20
En große Salatdeller mit gebratener Hähnschebrust dezu Weißbrot €10,80
En große gemischte Blattsalat mit gebratenem Scampispieß, mit Tomate un Gurke, dezu Weißbrot € 11,50


Fer de klaane Hunger


Handkäs mit Mussig Klassisch mit Essisch, Öl un Zwiwwel, dezu Brot un Budder € 5,40
Handkäs „Owwermühler Art“
mit e bissje Mussig, saurer Sahne un Schnittlauch, Brot un Budder € 5,90
Knoblauchmayo
mit Weißbrot € 4,80


Hessisch un Defdisches


Hessisch Bauernsülz ° mit Mussig, dezu Bratkardoffel € 8,20
Hausmacher Vesperbrett
° verschiedene Sorte Hausmacher Worscht, dezu Brot un Budder € 9,20
Wetterauer Handkäswerschtscher
° dezu Sauerkraut, Brot un Senf € 8,20
Rippsche mit Kraut
° ( Kammrippschen ) dezu Brot un Senf € 9,90
Gebradene Presskopp
° mit Pannezwiwwel, dezu Bratkardoffel € 8,90
° enthält Nitritpökelsalz


Ohne Flaasch


E Ofekardoffel mit Kräuterquark un Salatgarnitur € 6,30
Gebackene Camembert
mit Preiselbeern, Ananas, Salatgarnitur un Toast € 7,30
Pinzgauer Kasnocke (Käsespätzle) mit original Pinzgauer Bierkäs, in de Pann serviert, dezu en Salat € 10,50
Auberginen-Cordon bleu gefüllt mit französische Schaffskäs, uff Tomatesoß mit bunte Nudel € 10,50
Gemüse-Kardoffel-Pännsche
Mediterranes Grillgemüs un klaane Kardöffelscher
üwwerbacke mit italienischem Taleggio, in de Eisepann serviert € 10,90


Aus em Wasser


Zarte Matjesfilets, mild geräuscherd mit rote Zwiwwel, Crem Fresch, Gewerzgurk un Bratkardoffel € 10,60
Zwei Garnelenspieße ( ca. 200gr. ) uff bunte Nudel
mit pikanter, hausgemachter Tomaten-Sahne-Pesto € 13,50
Pochiertes Lachsfilet
uff feiner Riesling-Dill-Sahnesoß, dezu bunte Nudel un Salat € 18,50


Aus em Säustall


Owwermühler Lendetoast, zwaa Schweinemedaillons mit Williams Christ Birne uff Toast
mit Sauce Bearnaise üwwerzoche un mit Käs üwwerbacke € 11,40
Biewerer Mühlebrot, e klaa Schweinerückesteak mit Zwiwwel un Schinkespeck uff Schwarzbrot
üwwerbacke mit Handkäs, dezu e Salatgarnitur € 11,40
Wutzeschnitzel „Wiener Art“ mit Pomm Fritz un Salat € 11,60
Champignonrahmschnitzel mit Pomm Fritz un Salat € 12,80
Knoblauchrahmschnitzel mit Pomm Fritz un Salat € 12,80
Chilirahmschnitzel
mit Pomm Fritz un Salat
Vorsicht! Des wahrscheinlich scherfste Schnitzel in Biewer!!! € 12,80
Zwiwwelschnitzel mit Pannezwiwwel un Bradesoß dezu Pomm Fritz un Salat € 12,80
Schwarzwälder Schnitzel mit gebradene Schwarzwälder Schinke, üwwerbacke mit Käs
dezu Pomm Fritz un Salat € 13,80
Bayrische Schweinebrate in Andechser Dunkelbiersoß dezu Kardoffelklöß un Salat € 11,90
Altbayrisch Schweinesteak, e Schweinerückesteak gratiniert mit Meerrettich-Senf-Budder
dezu Bratkardoffel un Salat € 13,90
Hirtesteak, e gegrillt Schweinerückesteak mit französische Schaffskäs,
Tomate un Zwiwwel, dezu Kardoffel-Kürbiskernrösti un Salat € 14,50
Medaillons von de Schweinelende
in Waldpilzrahmsoß dezu Krokette un Salat € 15,90


Klaagehacktes


Hacksteak mit Pannezwiwwel mit Bratkardoffel un Salat € 9,90
Hacksteak „Madagaskar“
in Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un griine Pfeffer dezu Spätzle un Salat € 10,50
Hacksteak „Försterin“ in Waldpilzrahmsoß dezu Krokette un Salat € 10,90


Vom Rindviesch


Tafelspitz vom irische Weideochs mit Meerrettichsoß dezu Salzkardoffel un Salat € 15,90
Rumpsteak
mit Pannezwiwwel oder Kräuterbutter dezu Bratkardoffel un Salat € 19,50
Pfefferrumpsteak mit pikanter Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un griine Pfeffer dezu Bratkardoffel un Salat € 19,90
Owwermühlpännsche
Medaillons vom Rinderroastbeef un von de Schweinelende
in de Eisepann serviert, mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un Waldpilzsahne dezu Krokette un Bohne im Speckmantel € 20,50


Wildes aus em Wald


Herschragout "Diana" aus de Keul geschnitte
in Wacholdersoß, dezu e Preiselbeerbirn, mit Butterspätzle un Salat € 17,50


Fer die Kinner


Frankforter Werschtscher ° mit Pomm Fritz € 5,20
° enthält Nitritpökelsalz
Kinnerschnitzel „Wiener Art“ mit Pomm Fritz € 5,70
E Portion Spätzle mit Soß € 3,00


Fer Hinnerher zum Nasche


Kinnereisbecher € 3,00
E groß gemischt Eis
mit Sahne € 4,50
Vanilleeis mit heiße Himbeern un Sahne € 5,20
Schokoladeeis mit Eierlikör un Sahne € 5,20
Walnuß-Krokant-Becher
mit Sahne Walnußeis mit Caramellikör un Krokantstreußel € 5,40
En warme Abbelstrudel mit Vanilleeis un Sahne € 5,40


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken