Kulinarisches

Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt in der Zubereitung typisch hessischer Spezialitäten. Wir bieten je nach Winter- oder Sommerzeit unterschiedliche Speisen an. Beachten Sie die unterschiedlichen Öffnungszeiten zu den jeweiligen Jahreszeiten.

Sommerzeit: Mai bis September
Winterzeit: Oktober bis April


Hessische Küche

Bei uns kocht der Chef selbst, mit hessischen Gerichten und gutbürgerlichen Speisen. Je nach Jahreszeit wird Saisonales, wie z.B. frischer deutscher Spargel oder in der Vorweihnachtszeit Gänsebrust mit Rotkraut und Klößen auf unseren Sonderkarten geführt. Im Winter halten wir unter anderem Wildragout vom Hirsch, bayrischen Schweinsbraten in Andechser Dunkelbiersoße sowie überbackene Gerichte auf unserer Karte bereit, alles Gerichte die bei unseren Gästen sehr beliebt sind. Auch hausgemachter Kuchen wird am Wochenende angeboten. Sie können einen gemütlichen Abend in den Feldern am Rand von Bieber genießen, ganz gleich ob Sommer oder Winter, wir sind das ganze Jahr für Sie da. Mit dem im Frühjahr 2009 erfolgten Brauereiwechsel möchten wir unseren Besuchern ein ungewöhnliches, aber interessantes Angebot an Bieren machen. Die drei Privatbrauereien, Stauder vertreten mit Pils, Schneider Weisse mit Weizenbieren und Andechser Klosterbräu mit Andechser Dunkel vom Fass, sind Biere von höchster Qualität. Seit der Umstellung haben unsere Gäste schon fleißig probiert und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. Natürlich darf auch „de Äbbelwoi“ nicht vergessen werden, den wir nun schon von Anfang an von der Kelterei Zilch in Bieber beziehen – gekeltert aus Äpfeln, die die Bieberer dort abliefern und von den eigenen Bäumen hier aus dem Bieberer Feld stammen.


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken